寿司・刺身上達法の特典は? 感想・レビュー [寿司・刺身上達法]
魚の捌き方や仕込み、包丁の研ぎ方まで
知らなくて誰にも聞けない人でも、
将来、寿司職人として独立をして
お店を出したい人に基礎から学べる
寿司・刺身上達法DVD動画と評判なのが、
小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」。
気になって、口コミや暴露情報を
ネットで探していました。
でも、そんなうまい話、あるのかしら?
なんでも鵜呑みにするのは良くないわよね。
⇒ヤラセなの?体験談を確認してみる
調理師免許を持っている人でも
寿司に使われる魚の仕込みの仕方など
知らないことだらけでしたが、
このDVDを見ることで今では海外の
寿司シェフに教えることも出来るようになり、
DVDで紹介していたオリジナル巻きも作ることで
みんなに凄く美味しいとの評判で
店の人気メニューとして出すことが出来ました。
おがちん先生の職人の技術や指導は
的確で具体的なので分かりやすそうですね。
かなり気になるんだけど、どうなの?
やっぱり試してみないとわからないわよね・・・