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カテゴリー:寿司・刺身上達法

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寿司・刺身上達法の特典は? 感想・レビュー [寿司・刺身上達法]


魚の捌き方や仕込み、包丁の研ぎ方まで
知らなくて誰にも聞けない人でも、
将来、寿司職人として独立をして
お店を出したい人に基礎から学べる
寿司・刺身上達法DVD動画と評判なのが、
小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」。

気になって、口コミや暴露情報を
ネットで探していました。

でも、そんなうまい話、あるのかしら?

なんでも鵜呑みにするのは良くないわよね。

⇒ヤラセなの?体験談を確認してみる

調理師免許を持っている人でも
寿司に使われる魚の仕込みの仕方など
知らないことだらけでしたが、
このDVDを見ることで今では海外の
寿司シェフに教えることも出来るようになり、
DVDで紹介していたオリジナル巻きも作ることで
みんなに凄く美味しいとの評判で
店の人気メニューとして出すことが出来ました。

おがちん先生の職人の技術や指導は
的確で具体的なので分かりやすそうですね。

かなり気になるんだけど、どうなの?
やっぱり試してみないとわからないわよね・・・



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